деяния святых апостолов

  ...и ПЁТР сказал ей: - искусить
вы ДУХ ГОСПОДЕНЬ  согласились.
у ног упала - испустила
дух, как услышала, что вынесут
как мужа...погребальные
назад идут уже, идут...

  - солгал не человеку - БОГУ!!!
услышь - и сразу упадёшь,
как тот анания...вложить
мысль в сердце допустил:
- солгал СВЯТОМУ ДУХУ  - ты,
ты, только ты сам допустил,
чтоб сатана мысль в твоё сердце
вложил...

  жена, не зная, что случилось
пришла - и тоже солгала...
и ПЁТР сказал ей: - искусить
вы ДУХ ГОСПОДЕНЬ согласились...

  великий страх объял всю церковь:
всех, кто услышал, видел это.
в народе совершались
АПОСТОЛОВ руками
такие чудеса, знамения.

  КТО ЗА ВЕЛИКОГО СЕБЯ
САМ ВЫДАЁТ - ОН И УБИТ!!!
от человеков - разрушается!
от БОГА - дело не разрушить:
БОГОПРОТИВНИКОМ ОКАЖЕШЬСЯ...

  ИЗБИЛИ - ОТПУСТИЛИ ИХ,
АПОСТОЛОВ, ИМ ЗАПРЕТИЛИ
ОТ ИМЕНИ ИИСУСА ГОВОРИТЬ.
ЗА ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА
ВСЕ ПОСТРАДАЛИ... БЛАГОВЕСТВОВАТЬ,
УЧИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛИ
И ПО ДОМАМ, И В ХРАМЕ
ОБ ИИСУСЕ ГОВОРИТЬ.

8:48 6 августа 2022


Рецензии