Мне так...
И так легко, ведь ты всё знаешь.
Тебе могу всё рассказать,
Ты чувствуешь, ты понимаешь.
Ты близок стал, необходим,
Я без тебя почти слепая.
С тобою, как ни с кем другим
Смеюсь до боли и рыдаю.
С тобой без мишуры, проста,
Сердечко так спокойно бьётся.
И жизни вижу я цвета,
С улыбкой детство в душу льётся.
Мне так легко тебе писать...
И сложно так поставить точку,
Где не могу я всё сказать,
Где чувства надо прятать в строчках.
Свидетельство о публикации №122080600220
Расщелины - хожу по краю,
Враждебный дух со всех сторон,
Лишь эху сердце доверяю...
Александр Лапшин 4 08.08.2022 17:27 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 15.08.2022 21:23 Заявить о нарушении