Летние забавы
Беззаботно, как в море волна.
Лето, ты как надёжное средство
Насыщаешь жизнь счастьем сполна!
Пусть весёлые внуков улыбки
Украшают наш быт каждый день,
Не постигнут пусть внуков ошибки,
Лишь от солнца укроет их тень!
В море ножками с катамарана
Смело прыгай, внучок, не робей!
Ты - мужчина, моря, океаны
Покорять будешь в жизни своей!
И бесстрашно заходишь ты в воду,
Держит море тебя на плаву,
Точно так же в любую погоду
В глубину занырнёшь наяву!
Как дельфинчик, плескаешься в море,
В тире цель поражаешь на раз
И, красиво кружась на танцполе,
Ты так радуешь душу и глаз!
06.08.2022
Свидетельство о публикации №122080602149