Что-то очень личное

Прохладными июньскими ночами ждите меня там, где мы договорились встретиться снова, много далёких лет назад. Обособленные от всего мира, лишь МЫ и никого не существует больше. Прогуливаясь тогда по набережной в Сан-Т. я предложила «уйти» в море. Раствориться в синеве. Вдвоём, дабы запечатлеть этот миг навсегда, превратить его в бесконечное повторение Рая, который был доступен нам к сожалению лишь на мгновенье. Мы с вами останемся навсегда там, в лазурной прохладе Средиземного моря, в маленьком домике высоко в горах, в нашем маленьком, нетронутом, девственном Рае. Только Вы и я.


Рецензии