Моя Молитва

 Господь! Я грешен и ничтожен,
 И не могу сей мир измерить,
 Что в нём нельзя, а что в нём можно,
 Учи меня любить и верить,

 Направь меня, и подскажи-
 Как мне не замарать души,
 Из всех дорог в моей судьбе,
 Идти той, что ведёт к тебе,

 И в день любой, и в час любой,
 Храни меня, Спаситель мой.
 Един судья и Господин,
 Не оставляй меня....
 Аминь.


Рецензии