вокзал поезд Победы

Поезд Победы, шарьинский вокзал,
Красивые волонтеры.
Полон людей ожидания зал,
Нам на экскурсию скоро.

Два года  не было столько людей,
С открытия вокзала.
Мало жаль, времени – пара лишь дней,
Билетов  не хватало.

Все те, кто успели вагоны пройти,
С сильным ушли  впечатлением.
Музей на колесах о трудном пути,
Военного поколения.

 Наш поезд Победы должен ходить,
Всю правду показывать людям.
Как в ту войну приходилось всем жить,
Где бой лишь мгновение буден.


Рецензии