Без электричества

Вдруг свет погас, все люди растерялись.
И не сидят подростки в Соц сетях.
Как жить без электричества не знают.
О чём общаться? И который сейчас час?

Сидят на кухне мать с ребёнком,
Рисуют молча при свечах.
А в коридоре пёс с котёнком
Гуляют по полю во снах.

Летели дни. Ненужны стали,
Электрочайник и плита.
Машины ездить перестали,
Весь мир настигла суета.

Всё бегали и трепетали
Но научились в мире жить
С не подключёнными сетями
Общаться, верить и любить.


Рецензии