В подлунную Вальпургиеву ночь

Кресколен на излучине апреля
В сплетеньи Гарца Броккену верна
Воздушным шёлком межности метели
Прижата плотно-бедренно метла.

К полуночи слетаются в восторге
Блондинистые в изумруде оч
Насмешливо раскрыв губные створки
В подлунную Вальпургиеву ночь.


Рецензии