Иногда вдруг Задует тоска-а-а...

Иногда вдруг
Задует тоска-а-а...
Ветры смыслов,
Позёмкою вниз, -
За следы
Через дюны песка,
В горизонтов
Безбрежный карниз.
Не дай бог
Той тоскою простыть.
Вечный холод
Её пустоты
Холодит
Сединою виска...
©


Рецензии