Что отметелило - уже не ищут

Что отметелило - уже не ищут
На отгоревших пепелищах,
Там остаётся лишь зола
Из прошлых бурь огня и зла.

Неудовольствие обид,
Их неприятный серый вид,
Без интереса к новизне
И изобилия в казне.
5-08-2022


Рецензии