Море близко. Шум прибоя

Море близко. Шум прибоя.
Тих и ласков лёгкий бриз.
Голубое-голубое
Небо...
Сон ты мой, каприз...
А ещё коктейль прохлады,
Вниз - Акрополь. Сизый дым.
Арфы прошлого Эллады.
Я меж где-то, молодым...
Рощи мимо и оливки.
Лавки мрамора. Сократ.
И хитоны. Фибул блики.
"Истина дороже, брат..."
Море близко. Шум прибоя.
Сон. В нём небо голубое...
©


Рецензии