У Калинова моста

Мы Змеем Горынычем в землю по пояс
Забиты… но есть же предел…
У мирных людей запасной бронепоезд
Пока ещё не заржавел…

Истории здание - карточный домик,
Заденешь, и нету следа.
Политики  строятся из экономик,
Так было и будет всегда.

Из перекипевшей воды интереса
Все головы гидры растут.
И пресса нам в топку подкидывать стресса
Всей силой старается тут.

От слова пустого ни толку, ни проку,
В бездарных делах смысла нет…
И только любовь беззаветная к Богу
Нас выведет снова на свет


******

Художник Константин Васильев


Рецензии