Я с крапивы варю пиво

Я с крапивы варю пиво
Суп, чаи и кашу,
После этого счастливый
И жизнь моя краше.

Потому что хрен чуть-чуть
Всюду добавляю,
Огородный член свой путь
Выбрать помогает.

А чтоб вечно улыбаться
Пару грибов знаю,
Но нельзя перестараться
Их употребляя.

Я конечно же про грузди
Рыжики, опята,
После них я жарю гвозди
Без проблем ребята.

Вместо семечек идут
Они очень клёво,
Кстати и на них клюют
Рыбки классно снова.

А какие, догадайтесь
Ладно, те что водятся,
В водоёме - постарайтесь
С ними вы не-модиться.

Клюнула, значит бери
Лучшей не желая,
А то чёрт-вас-подери
Ждёте рыб из рая.

Но переключился я
От грибов до рыбы,
Гвозди, щёлкаю любя
Волос встаёт дыбом.

И вообще друзья мои
Сорняки полезны,
Лезут грубо из земли
Они нЕ болезно.

Как всё то что мы сажаем
Бороним и поливаем,
Трудов много, толку мало
Начинаю я сначала.

И с крапивы варю пиво
Суп, чаи и кашу,
И полынь с травой на зиму
Бочками я квашу.

картина из интернета


Рецензии
💙🌺🫒🌈♥️💙🌺🫒🌈♥️💙
У ВАС СУПЕР ЕДА,,ХОРОШО
НАПИСАНО, НАДО ЖЕ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ!
💙♥️🌈🫒🌺🍁💙♥️🌈🫒

Людмила Ярёменко   06.11.2022 16:55     Заявить о нарушении
благодарю вас уважаемая Людмила и желаю вам всего самого наилучшего

Владимир Гельм   06.11.2022 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.