Корабли

Кто-то невидимый рушит твои миры,
ищет твои следы...
Знаешь, ему ведь невыносимо больно
видеть, как ты
воплощаешь свои мечты,
выбирая из тысячи одного. Или одну.
А другие идут ко дну.
Пусть их... Задыхаются, тонут?
Значит торпеда была приличной, понял?


Рецензии