Раствориться в курортной жизни

Что принесёт мне июнь и жаркое лето?
Солнце печёт так, что я уже минимально одета.
Сейчас бы на отдых вырваться, подальше  от всяких мыслей.
Бокал вина, и раствориться в курортной жизни.
Утром на пляж, и не знать никакого горя.
Грустным мыслям сказать прощай, и так часто купаться в море.
Гулять по набережной в лёгком платье и босоножках.
Открывать душу незнакомцам, и смеяться, не понарошку.
Влюбиться... и плакать от переизбытка эмоций.
Быть настоящей, ходить твердо на своих ножках.
Не бродить сама по себе по знакомым улицам города.
Не слушать фальшивые речи от фальшивых людей.
И не мечтать обречённо, чтобы мир этот стал хоть немного добрей.
Не смотреть в глаза прохожим, где увидеть можно лишь пустоту.
И не удивляться каждый раз, когда в зеркале вижу не ту.
Что принесёт мне июнь и жаркое лето?
Солнце печёт так, что я уже минимально одета.
Сейчас бы на отдых вырваться, подальше  от всяких мыслей.
Бокал вина, и раствориться в курортной жизни.


Рецензии