Пустота я

Пустота я бездонная,
Тёмная
И звенит всё во мне пустотой,
Я вчера была -
Жизнью наполнена,
А сегодня -
Хочу паранджой
Я закрыться, и коконом сделаться -
Погружённым -
В Безмолвный Покой,
И не надо для этого смелости -
Я ж сольюсь-
Пустота с Пустотой,
Я смешаюсь, и сделаюсь Космосом -
В Мирозданье -
Частицей одной,
Бога частью, чтоб Его Промыслом
Наградить тебя, дорогой!

@ Наталья Анищенко август 2022


Рецензии