Смотрят глаза участливо...

Смотрят  глаза участливо,
Лёгкий наклон головы,
Разве со мной несчастливы,
Вы..?

Не поднимаю голову,
Льются слова как вода,
Просто мне с вами холодно..
Да...

Столько уже перемолото,
Только ни в этом суть.
Не превратилась в золото
Ртуть...

И никакая химия
Нас уже не спасёт,
Вспомнишь за что - прости меня.
Всё..!


Рецензии