Доступное не привлекательно,
Не сдай себя в дань обязательно,
Поверив в чувства и любовь,
Дальше играют с ними вновь.
Не торопитесь никогда –
Будьте терпимы,
Ведь чувства борются всегда,
Даже в едином.
Не позволяй рулить собой,
Не будь в заначке,
Чтоб не расправились с тобой,
Когда ты в спячке.
Не отдавай себя не глядя,
Ведь мы живём не шутки ради,
Даже и якобы любя,
По-своему – все люди ****и.
4-08-2022
Свидетельство о публикации №122080601853