Мимо меня...

Время, как будто сорвалось
С цепи,
Кубарем катится по косогору,
Время, уймись, не беги,
Подожди,
Дай разглядеть эту смутную
Пору,

Время, постой и пригладить
Позволь,
Нежно пригладить взъерошенность
Дня,
Пусть незаметно промчится
Юдоль,
Тихо промчится...мимо меня...


Рецензии