Ад встретит грешников огнем!

Пытали землю мы огнём,
свинцовым градом.
Жизнь улетала журавлём -
так было надо.
О.С.
---

1
Ад встретит грешников огнем,
Ад – их  награда,
Ведь жить им нравилось с грехом,
Грех - их отрада.

2
На Суд им нечего нести,
Суд будет труден,
Аллах лишь может нас спасти,
Мы все там будем!

3
О, как ужасен адский рев!
Ад не отстанет,
Застынет в венах наша кровь,
Заплачет память.

4
И возжелает грешник смерть
Сильней, чем жизни,
В геенне вечна круговерть,
Своя здесь тризна1.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------

Сказал Аллах:
"Грешники увидят Огонь, и им станет ясно,
что они будут брошены в него. Они
не найдут от него спасения!"
(Коран 18:53)
---------------

1 Тризна — совокупность языческих погребальных
обрядов у восточных славян либо их часть,
состоявшая из песен, плясок, пиршества и военных
состязаний в честь покойного. Тризна совершалась
рядом с местом погребения после сожжения
покойника. ВИКИПЕДИЯ


Рецензии