Читая новости мира
Ухихикалась я всласть.
И поляки, да и в Риге,
Им нести теперь вериги.
Помощь беженцам? Ну, ну...
Вот ей богу не засну.
Все они марионетки,
Под Америкой фурсетки.
А в Америке дурдом,
Лучше помолчать о том.
Вся политика - разброд!
Всё пойдёт наоборот.
Свидетельство о публикации №122080601833
Иван Терёхин 06.08.2022 11:16 Заявить о нарушении