кто утонул, тот не умрёт

КТО УТОНУЛ, ТОТ НЕ УМРЁТ
Вновь в храме, в Малоречке,
По утонувшим кораблям.
Горят, напоминают свечки
Тех, кто не вернулся к берегам.
   И вековые тайны море
   Хранит в пучине жутких вод.
   Никто не знает сколько горя
   Нам снова море принесёт.
Опять уходят в море люди.
Назад ведь кто-то не придёт.
Но было так и так, уж, будет.
Кто утонул, тот не умрёт!
        25.12.20г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии