На мелкие волнистые кусочки,
Перисто облака распределились в строчки,
Читай их вид, если умом дотянет,
Зачем небесный свод почти весь ими занят.
И подымает выше настроение
Спокойствия минутка на мгновение,
Что видишь ты чем в этой связан
И никому ни капли не обязан.
Что твоя совесть и твои мозги,
Не тянут за собой кошмары зги,
Твой взгляд стремится вглубь и далеко
И видеть там приятно и легко.
1-8-2022
Свидетельство о публикации №122080601789