Благодарю тебя вселенная моя

«Благодарю тебя вселенная  моя
За новый опыт бытия
За то что вижу я , дышу
и мыслями реальность вновь творю.
В ней все по свету, от души.
И люди в яви тут честны ,
Перед собой, перед душой ,
перед творцом вселенной ,
и опыт каждый свой прошёл со всеми переменами.

Реальность мира такова,
что сам себе ты в ней судья.
Лишь ты в познании своём имеешь право
сравнивать  себя сейчас или в былом.

Ты мудрый дух, а может воин света ,
умножь  любовь, укрой планету светом .»


Рецензии