Своему Батьке
Я научился сгоряча.
Скажу Вам честно, честно.
Мне было интересно.
Поведал батька мне о многом.
Хоть человеком был он строгим.
Хватало в нём и простоты.
С избытком шуток,доброты.
А сколько знал крылатых фраз.
Боюсь затянется рассказ...
Свидетельство о публикации №122080601748