Если б не было Её было бы проще,

Если б не было «Её» было бы проще,
Забыть дыхание берёз в красивой роще,
Наше начало с чувствами совпало,
Значит его нам вместе не хватало.

А время улетало и смеялось,
Чтоб всё-таки мы навсегда расстались.
Далёкое и прошлое былое –
Никто не знает, что это такое.
Осталось эксклюзивным  лишь наброском
И нежным, давним отголоском.
1-08-2022


Рецензии