Цветик и ням букетик акростих
Вливаются в душу, манят.
Есть повод чтоб нам улыбаться.
Такой издают аромат!
И мир будто в сказке кружится.
Красиво как, в царстве цветов.
И каждый спешит насладиться
Нежной прелестью лепестков
Яснее становятся лица.
Мир кажется краше, добрей.
Без Нади уныла станица.
У станичников лик грустней.
Красивая композиция.
Есть мастер, никто не пройдет
Талантливая мастерица
И знает в растениях толк.
Как это мило! Чудо! Восторг!
Свидетельство о публикации №122080601691