В самые интимные мгновенья

В самые интимные мгновенья
возникают странные слова,
от которых кругом голова:
в счастьи власти – счастье подчиненья.

Этих слов потом не повторить.
Этих слов потом не вспомнить даже.
Их в привычной жизни и не скажешь:
просто так нельзя их говорить.

Милое святое баловство –
слово, обронённое интимно...
Иногда бывает даже рифмой
освящает страстность естество...


Рецензии