Холостяк. Матриархат прогнил

Прогнила целая страна,
Не зря же говорят:
"Муж не знает, где жена гуляет"
Примеров же полным полно типичного-то беспредела,
Где баба-то всегда лишь во главе угла,

Сама не заработав ничего претензии предъявить желает,
Когда ее бабло - ее, а общий-то бюджет мужские деньги,
И безнаказанность везде,
Ведь ни одна бабень за языком следить не может,
Мужчин уж приучили так, чтоб врал, щемился, снова врал,

Хотя же большинство втирает про мужское,
Мол, ты за слова отвечай и всё в подобном роде,
А сам-то слился только что и поминай как звали,
И бабья яма снова рулит,
Ведь даже по алиментам судя,

Доход бабья - ничто,
Живут за счёт мужчин и после же развода,
Шантаж, манипуляции детьми,
Уловки, ложь, типичный бред и смрад,
И жертв играют хоть бы хны,

Чтоб денежек бы приумножить,
Естественно, за счёт мужчин
И бывших в то же время тоже;
Всё ноют, работать не хотят,
Надеясь, что придет мужик

И он же должен содержать бабень,
Которая одну семью уж развалила, не факт,
Что так не будет со второй;
И требуют копейки от мужчин,
Что так-то на детей идут.


Рецензии