Рождение в тишине

Это повесть души одного человека,
В отраженном пространстве моего бытия.
Это счастье сейчас при отсутствии чека,
Это мир где все мы и мир, где нет нас.

Я бреду по пустыне, гонимая ветром,
Одиноко дышу, слыша сердца лишь стук,
Разгадавшая тайну одного человека,
Избавляю себя от чуждых мне мук.

Я искала пути, я искала ответы,
Я искала себя, позабыв, что ищу,
Я искала надежду в счастье со светом,
Заключивши себя в поиски каббалу.

Что искала всегда было рядом со мною,
В ожидании часа открытой двери,
Замолчала однажды во встречи с собою,
Пробуждая мой свет, он шепнул мне: твори!

3 сентября 2014 года


Рецензии