Мысли
В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЁШЬ., И ЕСТЬ ТВОЯ УЧАСТЬ.,.
НЕКОЕ НЕУЯЗВИМОЕ МЕСТО!
УТЁС!
СКАЛА!
ДОЛЯ,
ФАТУМ,
РОК!
СВЯТОСТЬ, КАК ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ
И, КАК НЕ СТРАННО,
ИЗЪЯН,
НЕДОСТАТОК,
НЕСОВЕРШЕНСТВО,
ПРОБЕЛ,
ДЕФЕКТ,
НЕИСПРАВНОСТЬ.,
ПОРОК!
(МОЛЧИШЬ?
НУ НУ, МОЛЧИ МОЛЧИ., МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО.!
ПРАВДА, НЕ ВСЕГДА ПОНЯТНО
ОТ ЧЕГО.,
ОТ БОГОСЛОВИЯ ИЛИ ОТ ДЬЯВОЛО-СЛОВИЯ?
ЗДЕСЬ, КОММУНИКАЦИЯ,
А ТАМ,
КАК ВСЕГДА,
КАК ОБЫЧНО.,
КАК И ПОЛАГАЕТСЯ..,
ТРАДИЦИЯ-МИФОЛОГИЯ И МИФОЛОГИЯ-ТРАДИЦИЯ.,
- ТРИЛОГИЯ-ТАФТОЛОГИЯ И ТАФТОЛОГИЯ-ТРИЛОГИЯ)
Свидетельство о публикации №122080601635