Не вернуть

  Не вернуть нам ни зим, ни вёсен.
  Всё осталось в прошлом теперь.
  Унеслась в золотую осень,
  Тех счастливых годов карусель.

  Где рассветы и закаты обнимали нас.
  И ты был, как мальчишка пьяный
  От её карих глаз.

  Как магнитом они тянули, уводя за собой
  И от них навсегда потерял ты покой.
  Стал их пленником вечным и вечным рабом,
  Когда стрелы Любви бросил в вас Купидон.


Рецензии
Написано просто и прекрасно.

Сергей Лутков   06.08.2022 18:30     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   06.08.2022 21:23   Заявить о нарушении