Радость

   ***
Владыка Сказал: «Радуйтесь, дети!»
Но пусть это радость будет духовная,
Радость о Духе, об Истины Свете,
Радость бесстрастная и безусловная,
Коя никак не зависит от бренности,
Радость которой звучит Мироздание,
Радость Служения в мужестве, в верности,
Радость Любви и трудов созидания,
Радость, рождённая пламенным Сердцем,
Мудрость особая и сокровенная,
В мысль обращённая, далее в действо,
Владыкою Названная «совершенной»!
   ***


Рецензии