Кто расплавил плавленый сырок?

Кто расплавил плавленый сырок?
Я всегда любил сырок потвёрже,
а над плавленым какой-то рок.
Надо мною рок какой-то тоже.

Очень Бородинский хлеб люблю.
От Бородино везти так долго.
Бородинский плавленым скреплю
с чёрно-белым ощущением долга.

А ещё люблю грузинский чай.
Знаю, как старательны грузины.
И теперь я разгоню печаль:
с чёрно-белым – чай под небом синим..


Рецензии