С праздником свадьбы, дочь

С праздником свадьбы, дочь!

Сегодня, дочь, твой лучший день!
Теперь ты в руки отдана
Тому, кому ты будешь тень
И солнце в небе, и луна!

Ты будешь ждать, любить, мечтать,
Ты будешь с мужем кров делить.
Когда-нибудь ты станешь мать,
Детишек будете растить.

Но помни и не забывай
Свой старый, скромный отчий дом,
Пусть муж тебе подарит рай,
Чтоб всей семьёй вы жили в нем!

Алексий Рассадин, 25.07.2022 года


Рецензии