Идеал в прошлом

Образ идеальный, всё же :
Рост, фактура...Радость множит.
Поведение, манеры...
Он везде и всюду первый.
И достаток, окружение,
Внешность вся как искушение !
Мной придуманный типаж -
Взлёт фантазии, кураж.
Принц мой на коне, о, точно !
Я в него влюбилась срочно.
Но исчез тот блеск с годами.
Плюсы, что были рядами,
Как - то разом обнулились,
В негатив преобразились.
Тот типаж мой пяти - бальный
Как обрыв стал экстремальный.
Раз приоритета смена
Вырвалась из власти плена,
Идеал другой мой стал,
Как взросления час настал.
30.06.22.


Рецензии