С поводом и без

Смех по поводу и без -
Это тонус, антистресс.
И здоровье, что в прогресс :
Был надрыв и он исчез.
Удовольствие, конечно,
Радость с ним весьма успешна,
Ощущение полёта
И удачи, это что - то !
Для эмоций как зарядка,
И дела твои в порядке.
С тем иммунитет активный,
Весь настрой, он позитивный.
Грусти явно уменьшение,
И гормонов улучшение.
И способности творить,
Велика в том смеха прыть.
Также кровообращение,
И дыхания улучшение,
Всех переживаний тема
После вовсе не проблема.
Явный плюс - калорий трата.
Стройным стать, в том адеквата
Тоже есть его не мало.
Продлевает жизнь, он стало.
Не открою в том секрет,
Смех, он спутник долгих лет.
Смейся с поводом и без,
Раз полезен тот процесс.
29.06.22.


Рецензии