Правило шестое

Из серии: Размышление о...
Шажки по... Скрижалям  

     ***
В судьи не суйся,
крайностью мучайся,
Богом любуйся,
совести слушайся,
считывай знаки,
что спущенны с Выси,
сквозь боль и страхи
ищи, верь и мысли!
21.11.2018г.


Рецензии