Схож вполне

Сложный, тонкий, деловой,
Ловкий, ушлый, не простой,
Грамотный весьма, конечно,
Изворотливый, успешный.
И в коварстве искушен,
Плутовства я не лишён.
Своего не упущу,
С тем, быть стало, не грущу.
Не клади мне палец в рот,
Я пройдоха ещё тот.
Как китаец я хитер
И проворен, хваток, скор.
С выкрутасами, крутой,
Выйду из воды сухой.
Продувной, витиеватый,
Хитро - мудрый, не зажатый.
Сам себе я на уме,
С вундеркиндом схож вполне.
29.06.22.


Рецензии