Опасно

Писать на злобу дня опасно,
Как отношение не ясно.
Пусть автор замыслом силён,
Тщеславием не наделён,
Но все стихи на злобу дня,
Они как искры от огня.
Те жгут сердца, людские души,
Покой размеренный нарушен.
Он шишки тем себе набьет,
Глядишь, запал его пройдёт.
28.06.22.


Рецензии