Судьбоносный знак

Жизнь - это правила и планы,
Извилины и рвы, изъяны,
Азарт, удача, напряжение,
Падения, взлёты, искушения.
Непредсказуемость, так часто,
Существования участье
И коньюктура бытия.
Она - энергия, струя,
Уклад и состояние,
Подъем, самосознание
И головная боль - юдоль.
В ней плюсы, минусы изволь...
Первостихия, векование,
Адреналин, огонь, дыхание,
Рождения, обстоятельства
И высших сил вмешательства.
Добро и опыт, и работа,
И обязательства, забота,
Действительность и практика,
И принципы, и тактика.
Картина, ситуация
И сверх - организация,
Пари, контракт, порыв и тонус,
Довольствие как явный бонус.
И физика, и физкультура,
История, литература
И информатика, искусство,
Девятый вал, шестое чувство.
Накал страстей, палитра красок,
Разнокалиберных всех масок,
Где свет, и тень, и блеск, и мрак,
Жизнь - это судьбоносный знак.
28.06.22.


Рецензии