Поминальный колокол

                _
Поминальный колокол
Где-то вновь звучит,
На земле вовек веков
Он не замолчит!

Снова слышен звон его,
Там где слышен плач!
Безутешный плач живых,
Там где время вскачь.

А кому то не вернуть
Времени вовек,
Лишь пред смертью все века
Слаб здесь человек!   
16.05.21


Рецензии