Стоит ли

Молодость - клубок ошибок,
Когда ум не слишком гибок.
Масса с тем проблем возможных,
Как - то риск неосторожный :
И кредиты, и долги,
Деньги, те не береги.
Трата времени напрасно,
А какой в том смысл, не ясно.
На здоровье наплевать,
Как болезням не пристать,
И работа до упаду.
Всё оно мне это надо ?
Тот вопрос себе задашь,
Когда уж приличный стаж,
И ты многого добился,
Опыт, всё ж, не пригодился.
И любовь, что без ответа.
Нет большого в том секрета,
Как страдаешь вновь и снова.
Та - депрессии основа.
По течению плыть спокойно,
Так ли это, уж, достойно ?
Юность...Стоит ли жалеть
О её кончине впредь ?
28.06.22.


Рецензии