Если сердце бури просит

                _
Разговаривать не надо,
Сердце просит тишины!
Если сердце бури просит,
Мы понять его должны!

Нужно вторить его просьбам,
В просьбах сердца, есть сам Бог!
Если сердце бури просит,
Значит, ты не одинок!

Значит сердце все ж трепещет,
Бьется птицею в груди!
Значит душу на свободу
Выпускать ты погоди!

Это значит, что не все ты
В мире этом пережил!
Это значит, что на подвиг
У тебя довольно жил!

Не спеши ты свою душу
Птицей в небо отпускать!
Не спеши, еще так много
Не успел ты здесь сказать! 
15.05.21


Рецензии