Халява

Сыр бесплатный в мышеловке -
Хитроумная уловка.
И коль подвела сноровка,
Ты попался в неё ловко,
Как захлопнулась она.
В этом жадности вина.
Вездесущая халява,
Всяк о ней дурная слава.
27.06.22.


Рецензии