Экстрим

Взгляд прямой и напряжённый,
Раздражением заряженный.
Остроты давление
Как ожесточение.
От чего - то неприязнь,
Страх внушает и боязнь.
Тяжесть сей опасности,
Много в нём неясности.
Укусить как бы стремится,
Не дай бог, во сне приснится.
Максимально возбуждает,
Как к чему - то понуждает,
И за что - то осуждает,
Всяк тебя уничтожает.
С волком схожий. Вот беда,
Если встретишься когда
С исступлением таким.
Будет тот ещё экстрим !
27.06.22.


Рецензии