Черствый хлеб былой войны

               _
Тот черствый хлеб
Войны былой,
Давно уж съеден
Не тобой!

Но, помнить дни
Мы той войны
Как нам не жаль,
Вовек должны!

Пусть каждый здесь
От них далек,
Но, все же жив
Тот огонек!

Огонь свечи
Святой, навек!
Какой жив
Каждый человек!   
14.05.21


Рецензии