Мы все больны любовными делами

Мы все больны любовными делами,
; Основа этой жизни между нами.
Которую мы ищем бесконечно,
Но в жизни всё не так уж безупречно.

И снова мы бросаемся на чувства,
В порыве заблуждений безрассудства.
Где также свою личность потеряем,
Когда на прочность душу проверяем.

А так хотелось было чтоб иначе,
Чтоб слёзы не катились в тихом плаче.
Но разные дороги у влюблённых,
У тех кто в небесах и приземлённых.

05 августа 2022 г.


Рецензии