Не поддавайтесь тоске!

                _
В анальном желобе тоски,
Не стройте стен вы никаких!
Не рвите вен усталых рук,
Живите всласть, без адских мук!

Забудьте ран сердечных боль,
Своей ведь жизни вы король!
Ведь в жизни только короли
Всегда к удаче гордо шли!

С высоко поднятой главой
Носите крест вы гордо свой!
Пускай та ноша тяжела,
Но, небо не желало зла!

Когда сей крест вручало в руки,
Урок нам преподали муки.
И состраданья, и добра,
Но, все случилось не вчера!   
14.05.21


Рецензии