Вы стойкая такая, не сломаешь..

Вы стойкая такая , не сломаешь, нет, я не жажду этого, я боле покорён,
Я жив, пока звезда мой купол освещает, да и не целится с вашей руки глухой патрон.

Вы статус нажили себе, имею чести, я не слуга, на фото претендую в медальон.
Конец иронии, мы если будем вместе, я разверну для вас далекий небосклон.

О, милая! Меня не покидайте, я с ваших рук напиться ещё вдоволь не успел,
Моё почтение! Вот сердце если нужно - вынимайте! Мои лишь чувства таят к вам беспредел.

Я сердца вашего слегка коснусь, извольте, я донесу до вас как можно вас любить,
Я имя ваше напишу на каждой ноте, в той музыке что в сердце буду неустанно я хранить.


Рецензии